ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家内资企业。   北广建筑公司集中了一批国内外优秀的高级装饰设计、施工管理人才,融和国外领先的装饰设计理念与国内精湛的施工工艺于一体,专业承揽国内外各种大中型室内外装修工程的设计与施工业务。凭借雄厚的资金实力,先进的设计装备和务实的工作作风,北广建筑公司出色的完成了五洲大酒店、外经贸部办公楼、新世纪饭店、丰联广场大厦、东方广场、宝轩大厦、凯旋广场、国际俱乐部、丽丝花园别墅、三株别墅、贵阳饭店驻京办事处、盛世兆业办公楼、水利部办公楼、丰台法院、马家堡电信局、武汉国际大厦酒店、哈尔滨金谷大厦等多项国家重点装饰工程的设计和装饰装修,并获多项国家及北京市大奖,赢得了各方的赞誉。   公司始终以“诚信、务实、重誉、创新”为根本,以“创新优质工程”为已任。在追求高品质美学空间的同时,将丰富的管理经验和严谨的施工态度完美结合,给客户打造了一个又一个富有时代气息、艺术感强且理性十足的外围空间。随着一批优秀外籍设计师的加盟,北广建筑公司有了更加坚实的基础在新世纪的建筑装饰界中独占鳌头!   通过我公司设计师的精心策划,贵公司一定能在同行业中具有更加高尚的企业形象,高雅精致的办公环境将会令员工更加富有工作热情. 展开 公司地址:海淀区中关村南大街甲8号威地科技大厦 (邮编:100081) 地图
本公司是国家外经贸局、海关总署批注自有进出口权的公司,通过多年的进出口实践经验,拥有广泛的信息资源,合作伙伴及世界各地,已与众多国内外客户建立良好的业务关系。 展开 公司地址:广州市天河黄埔大道西富力科讯大厦502 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.jlrtade.com.cn


  • 襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心 60124762 图
    与你偶遇,慌乱的我不知所措,你含情脉脉的双眸使我无法回避,我明白你的心,我拼命跑开,你却紧紧相随,我只有哭喊:谁家狗跑了。

  • 襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心 29505489 图
    如果你还很爱对方,想继续爱,继续对对方好,那就去做,但不要刻意让对方知道,因为刻意的爱,对方只会觉得你纠缠不清,要相信老天爷是公平的,你做了,就会有回报,总有一天对方会知道。

  • 襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心 86564690 图
    你说不过洋人的节,今天是七夕中国人的情人节,哈哈,躲不过了吧!

  • 襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心 28496067 图
    亲爱的雪花,正是有了你们,才使冬天不那么死气沉沉,反而变得韵味十足。白色,是冬天的主宰。雪花,白的那么纯净,白的那么自然,这就是冬天的韵味。

  • 襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心 38763365 图
    宴会前儿子不知该如何做祷告。母亲:你只要说些我对上帝讲过的话就好了!儿子顺从地低头开始念道:上帝!为什么我非得在这大热天请客,烦死人了!。

  • 襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心 40680137 图
    中秋祝福赶个早:一祝身体好,二祝困难少;三祝烦恼消,四祝不变老;五祝心情好,六祝忧愁抛;七祝幸福绕,八祝收入高;九祝平安罩,十祝乐逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心-网友留言

    Online message

    襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄州藤廓枪归浓纶硼幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan