ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的使命是“成为珍视品牌的人最重视的代理商”。我们所做的一切都围绕着品牌:建立品牌、保护品牌,让品牌不断地产生利润。今天,品牌能够带来的价值很大程度上取决于非常软性的东西,那就是人们在日常生活中与品牌的关系。 人们可以藉由各种各样的事物与品牌建立真正的密切关系,这些事物远远超出了我们的理性所能及。一样的兴趣,默契的幽默感,甚至对热带鱼的共同喜爱,都可以成为建立强有力的纽带关系的基础。 大大小小的事情,也都会与品牌建设有关。因为每个品牌都有自己的故事,我们可能会有各自不同的接触时间和体验方式去感受。而那些大大小小的事情其实都是故事的一部分,深刻影响到品牌关系。很多时候,这些事情远非我们的直接控制范围之内。 这就是我们为什么坚持从全方位看待品牌的原因。围绕着一个品牌,我们努力从各个方面寻找各种元素和线索,以捕捉更多与消费者之间的关联,而后对这些事实进行归纳,丰富品牌的故事。 备注:请勿以附件的形式发送简历。 展开 公司地址:北京市朝阳区建外SOHO (邮编:000000) 地图
INSPIRION GmbH Inspirion GmbH is one of the European leading suppliers of promotional merchandise. Our products are gifts, premiums, household products, stationery, electronics, umbrellas and many more for markets all over the world. To cope with our rapid growth, we are seeking self-motivated, result-oriented candidates to work and further grow with us. Please send us your English and Chinese CV mentioning your experience, education, salary expectation and Ref. position to apply. 展开 公司地址:广州流花路109号之9达宝广场1416-1418室 (邮编:510010) 地图 公司官网:http://www.in-spirion.de


  • 清原堪东喊窃截集成有限公司 20495078 图
    进一步拓宽进出口企业融资渠道,鼓励商业银行开展进出口信贷业务。

  • 清原堪东喊窃截集成有限公司 23690278 图
    以死來鄙薄自己,出賣自己,否定自己的信仰,是世間最大的刑罰,最大的罪過。寧可受盡世間的痛苦和災難,也千萬不要走到這個地步。

  • 清原堪东喊窃截集成有限公司 7063887 图
    芳草已云暮,故人殊未来。——韦庄《章台夜思》

  • 清原堪东喊窃截集成有限公司 71900157 图
    对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。

  • 清原堪东喊窃截集成有限公司 10470457 图
    爸爸我想对你说,话到囗边又咽下。你为家庭饱经风霜,你为儿孙熬白鬓发。父亲节不送烟酒,只说句真情实话。今生你是我严父,来世我仍叫你爸。

  • 清原堪东喊窃截集成有限公司 51028909 图
    天涯海角,总有一份思念属于你。四面八方,总有一丝牵挂缠绕你。不管你身在何方,我都送上最美的祝福。任时光流逝,任岁月蹉跎。生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清原堪东喊窃截集成有限公司-网友留言

    Online message

    清原堪东喊窃截集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清原堪东喊窃截集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan