ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
资阳炼奋物流科技企业网始创于1996年,专注研发,生产和销售个性化键盘产品。 奥龙工厂位于风景秀丽的白云区,拥有现代化的厂房,OEM和ODM能力。公司的理念是研发和制造高附加值的产品,不参与恶性的价格竞争。经过多年的研发,公司的产品具有独特的外型风格,多用途的功能。公司每年源源不绝推出领先于行业的新产品。工厂遵循ISO9001质量体系,建立严格的品质管理制度,从原材料的筛检到产品完成,层层把关,制造出令客户放心的产品。产品远销世界各地,如瑞典,德国,荷兰,法国,西班牙,意大利,日本,阿联酋,巴西,阿根廷,等等。 奥龙外贸部为员工创建独立,自主的发展空间。公司为员工提供多渠道开发业务的平台,每年参加世界各地不同的展会,例如美国的CES,德国的CeBIT,日本的CEATEC,台北的COMPUTEX等等。公司推崇公司和员工之间是合作的关系,而不是单纯的雇佣关系,诚邀具有专业性,创造力,积极性,负责任的外贸人才加盟。 一经录用,公司提供优厚的薪酬福利待遇以及个人发展机会。 薪酬福利:底薪,津贴,提成,社保,奖金等7项。 工作时间:5天8小时工作制,国家正规放假假期,带薪年假。 有意者,请将个人简历、相片、能力陈述以电邮发到公司HR邮箱[email protected](请勿以附件形式发送) 非经预约,敬请勿电勿访,谢谢。 请接到面试通知者,在约定时间携带1份详细的个人简历,相关证件的原件(含学历证和其他资格证书)至我公司面试。 展开 公司地址:广州市白云区嘉禾街华联工业区 (邮编:510440) 地图 公司官网:http://www.aisonic.com


  • 矿区撩乏迸泊宫观苍骄建设有限公司 67010569 图
    彼此距离那么近,心却隔得这么远。

  • 矿区撩乏迸泊宫观苍骄建设有限公司 85860965 图
    紧急通知,近日将有一种叫火鸡的病毒蔓延我国,只有发感恩节祝福才能躲过一劫,如果您看到了这条短信,请立刻转发:"感恩节快乐"给亲朋好友,帮助他们早日摆脱病毒威胁。

  • 矿区撩乏迸泊宫观苍骄建设有限公司 64350921 图
    花妩媚,因为蝴蝶在追;夜深沉,因为天使降临;梦已醉,因为月色很美;情珍贵,因为有你安慰;我幸福,因为有你一生伴随。晚安,朋友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    矿区撩乏迸泊宫观苍骄建设有限公司-网友留言

    Online message

    矿区撩乏迸泊宫观苍骄建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    矿区撩乏迸泊宫观苍骄建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan