ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由美国Howfond Biopharma, Inc.与资金雄厚的中国合作伙伴在 江苏省无锡惠山经济开发区合资成立的中美合资企业,公司注册资本为1亿元人民币。好芳德能为全球的生物医药及制药公司提供从药物化学研究到中间体、原料药的各种实验室研发和生产服务,并致力于新药研发、成品药工艺改进和用于研发的原料药的生产,公司正在筹建符合中国及国际标准的GMP生产环境。欲知详情,请浏览本公司的网址:www.howfond.com。 好芳德管理团队是以留美科学家和企业家沈立新博士为核心的一批具有丰富国际药物研发与生产经验和西方管理经验的留学美国人员组成。好芳德尊重个人的兴趣,重视员工的发展潜力,关心员工的安全健康,为员工创造良好的工作环境以及保证员工的持续发展。同时,好芳德提供具有竞争力的薪资福利和良好的培训、晋升机会,使个体进步与企业发展紧密相关。好芳德以人为本,任人唯贤,广纳德才兼备之英才,热忱欢迎全国各地优秀人才加入我们公司共创美好未来! 附注:美国Howfond Biopharma, Inc.是在美国特拉华州注册的药业公司。该公司精于仿制药、创新药、高档的药物中间体和活性药物成分的研制和开发。 展开 公司地址:江苏省无锡市惠山区惠山大道1608号南楼 (邮编:214174) 地图 公司官网:http://www.howfond.com/
资阳炼奋物流科技企业网是经营医用诊断试剂的专业公司。公司注册资金160万元,经营面积200平方米,人员二十余人。其中具有中级以上专业的技术人员六人。 公司主营上海科华生物技术股份公司的产品。上海科华是上市的国内最大的医用诊断试剂生产企业,其产品的质量及精确性均为国家一流。上海科华生产的免疫和生化产品在国内医用诊断产品市场占有绝对的市场优势,科华产品在我们陕西地区同样具有很高的市场占有率。我们凭借优良的产品、优质的服务、合理的价格,在已进行的西安市、汉中市、安康市的诊断试剂招标中全部中标;对试剂灵敏度要求非常严格的试剂招标,科华也全部中标。 资阳炼奋物流科技企业网是从上海科华公司西安分公司转制而来,是总公司在西北地区最大的经营企业。公司已取得新版GSP认证,代理产品还有广州万孚、潍坊康华、上海太阳、艾博生物、罗氏诊断、法国梅里埃等公司的产品。 资阳炼奋物流科技企业网为客户提供优质的产品和良好的售后服务。公司具有标准的符合生物制品等级的专用冷库,有一套完备的质量及公司管理体系,确保了产品在运输、储存、销售及售后的要求。我公司设有专职的工程师,及时解决客户在使用产品过程中的问题。客户选择我们,就选择了优良的产品和优质的服务! 联系方式:029-85567785 展开 公司地址:西安市雁塔路北段8号西安万达广场2幢1单元1111室 (邮编:710054) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:资阳炼奋物流科技企业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 陕西省 西安 西安-雁塔区 所有 销售经理 销售主管 货运司机 销售代表 客户代表 销售行政专员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 销售代表 大专 | 招2人 西安 4.5-6千/月 02-26 销售经理(体外诊断试剂) 3-4年经验 | 大专 | 招2人 陕西省 0.3-1万/月 02-26 内勤 大专 | 招2人 西安-雁塔区 3-4.5千/月 02-23 货运司机 高中 | 招1人 西安-雁塔区 2.5-4千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司 2374417 图
    优雅女人的美是从骨子里透出来的。她的容颜也许不像年轻女孩子能够掐出水来的柔嫩,但她举手投足、轻颦浅笑间渗透出来的美,好像初秋的微雨,慢慢浸透你的身心。

  • 桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司 43629647 图
    小狼小狼,你怎么变成喵啦?因为我的男朋友喜欢啊小喵小喵,你怎么哭啦?我只知道分手会伤心,没想到处着也会这么难过。

  • 桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司 21482472 图
    别为你自己和别人下定论,这非常重要。你所看到听到的可能只是一面。

  • 桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司 64707027 图
    只是可惜,那些毽子早已不知了去向,唯留下这样一个昏暗的场景,让我在以后的岁月里,将思念的痛苦辗转反侧。

  • 桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司 35066078 图
    最新可靠情报:健康将跟踪你;快乐要灌晕你;幸福要据有你;朋友都狂想你;更可气的是财富居然暗恋你;锦绣要和你同居;连开心都成了你的情人!国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司-网友留言

    Online message

    桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦甸懊父持孤秸步玫温产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan