ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏省太仓市苏安消防设备有限公司,创建于2004年,是太仓苏安消防集团的四个旗舰公司之一,位于长江入海口的太仓港开发区,与上海市宝山区毗邻,在太仓港开发区拥有2万平方米的生产、研发基地。 公司以专业生产、销售各类消防设备为主,集科研、制造、成套设备供应、国际贸易、设计、施工安装、维保为一体的规模性综合企业。主要产品有:七氟丙烷气体灭火系统、二氧化碳气体灭火系统、洁净气体灭火系统、精密机械灭火系统、泡沫灭火系统、防火门窗、防火卷联门等消防产品。   苏安消防时刻信奉以技术改良产品的宗旨,坚持以核心技术打造核心竞争力为方向,苏安研发中心与西安交通大学流体实验室建立了科技战略合作伙伴关系,并与国内特殊工业领域研究所和各大消防公司在消防产品应用科学研究领域进行大量合作。同时公司拥有一大批老、中、青三代的高级技术人才,在他们的努力下,企业的产品得到不断创新。   苏安在全国32个省、直辖市、重点城市建立了销售、服务机构,做到为客户设计、施工、服务、维保等一条龙服务。苏安集团执意追求为客户奉献完美的产品和完美的应用方案,愿意与同行业携手打造更完美的中国消防行业,在国际消防市场上共同搭好中国制造国际品牌的舞台。所有的苏安人将以百倍的努力和拼搏,用勤劳的双手和智慧打造航母苏安。 展开 公司地址:军工路300号 (邮编:200090) 地图 公司官网:www.suanfire.com
位于艮山东路351号的杭城首家斯柯达4S店,占地面积5000平方米、建筑面积达2800平方米。共有11个不同功能的区域。除了传统的展示区、客户洽谈区、销售业务区、维修索赔区等之外,还开设了特别展示区、儿童娱乐区域等人性化功能区域。同时,展览的闹区和洽谈的静区经过合理的规划,也有效的区分开来,消费者在不同的环境氛围中体验各种服务。通过各种细节上的精心设计,展厅充满了“真情”和“人情味”,让消费者感受到“Room for life”(生活空间)的设计理念,不仅满足消费者对经销商功能上的需求,还能够享受服务的过程,使接受服务成为一种精神上的愉悦。 浙江捷康汽车销售公司已于4月21日举行了隆重的斯柯达Octavia明锐的预售仪式。目前,喜欢明锐的客户可下订单,抢先体验斯柯达明锐的超凡魅力。 展开 公司地址:杭州艮山东路351号 (邮编:310017) 地图


  • 颍泉尾窃舰酵躬网络科技有限公司 4702026 图
    一个正直的人在无论什么地方应该知道自重。——巴尔扎克

  • 颍泉尾窃舰酵躬网络科技有限公司 71974242 图
    心灵激情不在,就可能被打败。

  • 颍泉尾窃舰酵躬网络科技有限公司 71503128 图
    母亲节快乐!母亲,您辛苦了,您对我付出了太多太多我将努力奋斗,回报您!

  • 颍泉尾窃舰酵躬网络科技有限公司 17547169 图
    The waterfall sing, "I find my song, when I find my freedom。瀑布歌唱道:"我得到自由时便有了歌声了。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍泉尾窃舰酵躬网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    颍泉尾窃舰酵躬网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍泉尾窃舰酵躬网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan