ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司隶属于天津金夕健生物健康工程有限公司(www.jinxijian.com),公司以中国科学院海洋研究所为依托,是一家集生物制剂的研发、生产、销售和推广为一体的规模化现代化企业。现因发展需要,诚聘: 展开 公司地址:大连市 (邮编:116000) 地图
Shinfotech()是一家专注于提供软件开发,商业智能系统及数据处理服务的企业。Shinfotech拥有强大的技 术团队,团队成员多数拥有在双语(英语+中文/日语+中文)环境中的工作的能力和经验。Shinfotech不仅仅在项目管理和技术人力资源管理方面积累 了超过8年的丰富经验,同时还将这些经验集成到日常管理系统中,使之知识化从而得到充分的运用; Shinfotech长期实施工程师进修培训,这些资源确保了Shinfotech完全能够向客户提供高质量,低成本和高效率的服务。 ┌Shinfotech┘拥有众多优秀的技术人才,技术是上软发展的基石。但是只有被市场接受的技术才是有生命力的技术,因此公司在进行基础技术研究的同时更加注重技术的应用、技术与市场需求的结合。 ┌Shinfotech┘作为新型的高科技企业,上软科技在重视 技术和市场的同时也重视企业内部管理,建立起了完善的内部作业流程和管理规范,确保公司的计划得到高效率的实施,同时也为公司的合作伙伴减轻了工作负担。 TEL:63025999 website:http://www.shinfotech.com.cn/ 展开 公司地址:上海市卢湾区鲁班路600号江南造船大厦1606-1607 (邮编:200023) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-徐汇区 所有 软件工程师 后勤 电脑操作员/打字员 电气工程师/技术员 自动控制工程师/技术员 所有 2-3千 4.5-6千 0.8-1万 1-1.5万 电气工程师(WinCC、OA、VS、PVSS、Profibus) 2年经验 | 本科 | 招2人 上海 0.8-1.5万/月 02-25 自动化软件工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 上海 0.8-1.5万/月 02-25 数据录入员 无工作经验 | 招2人 上海 2-3千/月 02-25 助理自控工程师 无工作经验 | 大专 | 招3人 上海 4.5-6千/月 02-25 PLC服务工程师 3-4年经验 | 本科 上海-徐汇区 1-1.5万/月 02-25 自动化工程师/MS Project Engineer 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海-徐汇区 1-1.5万/月 02-25 上一页1 下一页


  • 鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所 20753658 图
    腊八到,送礼好,腊八粥,温馨到,一碗粥,身体好,两碗粥,感情好,三碗粥,家和谐,四碗粥,大家好,N碗粥,世界好,粥送你,你最好,腊八节,祝你好!

  • 鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所 43624068 图
    爱情结束了,分手是最后的好事。

  • 鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所 84822826 图
    睡吧:你会做一个梦,梦见我扮成了鬼,一身白色的衣服。你看不见我的脚,却只能看到我白色的衣服上有红色的,我直勾勾的看着你,对你说:"下次喂我葡萄酒的时候看好嘴巴在哪?"

  • 鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所 15784568 图
    毕竟你还是活着存在这个世界,为了生存还是必须戴上面具伪装最真实的自己。

  • 鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所 13861772 图
    单身不是我的错,都是太帅惹的祸,今天只能家中坐,再惨都没忘联络,祝你七夕情人节快乐,带着爱人开心过。切记:莫要摆阔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所-网友留言

    Online message

    鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡冠兰嫩阮艰疚梦安校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan