ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
东方公子服饰有限公司是一家专业生产及加工休闲衬衫的企业,公司创立于1991年,具有丰富的制衣技术经验和开发创新能力,质量可与世界知名品牌相媲美,公司扩大业务,新成立东方公子服饰科技有限公司,以电子商务的形式在网上销售产品。 “诚信为本,顾客至上”是本公司的经营宗旨,也是多年来公司赖以生存和发展之根本,我们竭诚为每一位客户提供优质的售后服,为客户的需求奉上我们全部的心力,客户要求和期许就是我们的执着追求。 本司的质量方针是“以人为本,优质高效,以客为尊,诚信守约”。 愿以优质的产品,优惠的价格,良好的服务,恭迎广大客户到我司网上上浏览购买。 一直以来,公司以顾客为中心,以市场为导向,以优质服务为宗旨,以追求完美为最高准则,以正确的营销策略和优秀的营销队伍坚持产品开发,与国际时尚同步。同时以时尚的设计理念来结合东方人形体特点和穿着习惯,打造出更符合中国人的时尚品牌。为顾客创造价值,为代理商赢取利润,为广大有识之士提供良好的发展平台始终是公司发展的首要目标。 目前公司正扩大网络销售事业部,需要大量网络或电子商务方面人才加盟,东方公子服饰有限公司将在中国服装行业有更大、更广阔的发展。 展开 公司地址:广州市体育西路103号维多利广场B塔17楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.513ol.cn


  • 台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司 16750036 图
    子乔:啊,美嘉妹妹,我也是这么想的,我也舍不得放开你的手。海可枯,石可烂;天可崩,地可裂。我们肩并着肩,啊,手牵着手……

  • 台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司 53389965 图
    成东青说,我不知道成功的公式,但是我知道当你在梦想的前进的道路上感到了曲折,那么你已经走在了成功的笔直的大道上。

  • 台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司 75195853 图
    我慢慢地发现,父亲为了我的健康成长付出了许多,只不过是我从未发现,至直今天父亲无声的爱,已响遍了我耳边,形成深深的回响。

  • 台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司 4626516 图
    不生气要争气,不看破要突破,不嫉妒要欣赏,不托延要积极。

  • 台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司 6329594 图
    让我们继续以此闻名:「这家代理商,花了大部分时间在改进它的理念,而不是在辩解它的正确性」。——李奥贝纳

  • 台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司 3398747 图
    一生的生活是否幸福、平安、吉祥,则要看他的处世为人是否道德无亏,能否作社会的表率。因此,修身的教育,也成为他的学校工作的主要部分。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司-网友留言

    Online message

    台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台儿庄捆爽孤微豌你建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan