ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以设计、研发为主的上海市高新技术企业。专业从事平板电视、显示器等相关产品。本公司主要致力于平板电视显示器等相关产品的板卡及配套产品的技术研发,拥有多个完整的行业内先进的技术解决配套方案;可向各国各地区提供各种高性能的平板电视板卡及配套方案。 公司十分重视产品开发和研发投入,现已有多项技术成果投入产业化生产,已得到国内外电视等行业知名企业的高度认可,企业已逐步步入研发促进销售、销售增强研发的良性循环阶段。 公司有独立的研发中心,在研发中心和项目负责人的领导下各研发团队精诚合作,能顺畅完成研发项目各阶段的任务。公司制订有三年研究开发规划,形成了以市场为导向提出研究开发项目、课题组制订立项报告、董事会决策立项、项目负责人组织实施的管理流程以及科研人员绩效考核体系和奖励制度。是专业致力于设计开发工业与各类高集成度电视芯片板卡研发的上海市高新技术企业、软件企业。 展开 公司地址:上海市闵行区黎安路1189号7号楼1楼 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://http:www.kitking.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:资阳炼奋物流科技企业网
科宝.博洛尼经过15年的努力和拼搏,在创业者们的带领下,大胆地创新并快速学习,在产品、销售模式和关键人才积累形成了特有的优势,我们提出的生活方式理念得到越来越多客户的认可,科宝.博洛尼已经成长为家居行业的品牌。而在此过程中,企业文化建设起着举足轻重的作用。它是我们传播企业理念、核心价值观和新技术新知识的有效平台和通道。 企业愿景: 成为世界级的家居整体解决方案供应商! 两年目标: 成为中国家居服务行业***! 十年内成为国际市场上重量级的家居品牌! 核心价值观: 诚信务实: 遵纪守法 信守社会公德; 尊重他人 说到做到 注重信誉; 一步一个脚印/踏实做事/点滴积累; 不急功近利 不好高骛远; 把个人追求融入到企业长远发展之中, 面对现实不逃避,从我做起. 精准高效: 目标明确,动机强烈,执行彻底; 精益求精,追求完美; 保持专业水准,以事实/数据说话,一次把事情做到位; 遵守规范/标准,不断总结规律. 创新拼搏: 适应变化; 主动寻求变化(创新); 始终保持创业般的激情和韧性 协作共赢: 主动积极; 先理解人,而后被理解; 尊重对方,坦诚相待,一切为了做事; 相互支持,共享资源; 双赢思考,共同发展. 核心优势 家居领域的整体解决方案 家居奢侈品品牌 业界顶尖的研发和设计能力 明晰准确的市场战略和定位 公司网站:http://www.kebao.cn 地 址:昆明市西园路411号.(昆明市橱卫市场内) 邮政编码: 传 真:(0871)41307077 联 系 人: 刘小姐 电 话:(0871)4127467 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:昆明新闻路延长线福海路五家堆281号 (邮编:000000) 地图


  • 朝阳香豁南人民商场店 8234121 图
    窗外飞舞着雪花,像千百只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞向一旁。

  • 朝阳香豁南人民商场店 70170178 图
    也许我的决定真的太草率,但在我心中,一花萎谢可以让整个春天黯然失色,一草衰老可以传染出整原枯黄。我愿意用尽全力抓住划过我生命的流星,不让它陨落,纵然我知道地心引力的不可抗拒。

  • 朝阳香豁南人民商场店 674234 图
    我想我真的不适合你。(我根本就不喜欢你)

  • 朝阳香豁南人民商场店 43403746 图
    你说过爱我一辈子,可是只爱了我一个月。这就是我的一辈子么?

  • 朝阳香豁南人民商场店 10005931 图
    世界上有许多人想吃却吃不到。我在帮他们完成未尽的事业。

  • 朝阳香豁南人民商场店 10854358 图
    我托孔雀给你送去艳丽的衣装,我托白云给你送去自由的思想,我托大海给你送去牵挂的情肠,我托夜晚给你送去美梦连连。祝你生日快乐,天天幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳香豁南人民商场店-网友留言

    Online message

    朝阳香豁南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳香豁南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan