ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为网络公司,主要经营对日本方面的电子贸易及推广。公司正在筹建阶段,聚集了一批成熟干练的工作班底。现需要召集大量的网络、文字编辑、日语等方面的人才,一旦被录用,公司会提供巨大的发展空间,对个人的前景有很大帮助。真诚欢迎有干劲、有思想、有抱负、有创意的有志之士加入我们的行列。 展开 公司地址:长寿路998弄3号1505室 (邮编:200042) 地图
公司概况: 公司成立于:2005年5月; 注册地址:大连大窑湾保税港区; 注册资金:500万 本公司是具有独立法人地位的3PL供应商; 2006年完成进出园区货物总值占园区总量的33%;2007年完成进出园区货物票数占园区总量的35%;2006/2007年大连保税港区业务总量第一名;2008年加入中国货运联盟(CCA),成为其会员;2008/2009/2010年大连市外经贸企业评比排行中,劳膺大连市出口行业百强行列;2009正式成为大连报关协会会员,并被任命为报关协会理事单位;2009年被评为“全国优秀报关企业”2010年获得A类报关企业资质;2010年的报关票数位列大连关区前五名;2010年被大连市工商局评为“重合同,守信用”单位;目前有业务往来的境内外客户400多家。 业务范围: 海运、空运订舱代理、海空联运; 快件; 进出口货物报关服检代理;机边直取、船边直取报关业务; 多式联运服务; 保税仓储、运输; 集运、分拨、商业性简单加工及商品展示; 国际贸易; 国际货物运输保险代理; 物流信息咨询。 公司仓储库概况: 仓库面积:5500平方米; 仓库高度:10-11米 设备配置:完整库房设备及自有的海关监管运输车队; 装卸平台:1-4个/间 工作时间:8小时/天,5天/周,并提供工作时间以外的加班服务; 安 全:24小时保安、SECOM自动报警系统、闭路电视监控系统; 管理系统:JD WMS管理系统; 仓库功能:保税仓储、集运、分拨、包装、分拣、商业性简单加工及其他增值服务。 展开 公司地址:大连西岗区新开路金广大厦 (邮编:116600) 地图 公司官网:http://www.aeonlife.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 大连 大连-大连保税区 所有 出纳员 报关与报检 物流专员/助理 船务/空运陆运操作 其他 所有 1.5-2千 3-4.5千 出纳 大专 | 招1人 大连-大连保税区 3-4.5千/月 02-23 客服操作 招2人 大连-大连保税区 3-4.5千/月 02-23 业务操作 招2人 大连-大连保税区 3-4.5千/月 02-23 实习生 大连-大连保税区 1.5-2千/月 02-23 报关操作 招3人 大连-大连保税区 3-4.5千/月 02-23 海运进出口操作 3-4年经验 | 大专 | 招1人 大连-大连保税区 3-4.5千/月 02-23 报关员 2年经验 | 大专 大连 3-4.5千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司 77691218 图
    男友说晚上去我们约会的灌木丛,当我到时,看到有男女在里面亲热,我拨打男友电话,想告诉他我们的地盘被发现,电话通了男友的铃声从灌木丛里飘出来。

  • 孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司 14872548 图
    轻轻问候,融入所有的心愿;淡淡祝福,倾注无限的真情;短短一条信息,悄悄填满屏幕。没什么事,就想跟你说句:我一直都在悄悄地想你!你感受到了吗?祝你生日快乐!

  • 孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司 78832221 图
    想念你的心,在这里无法说出声来,带着无声的想念,希望你能感觉到。

  • 孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司 49275954 图
    一口香甜的汤圆,送走往日的忧烦,甜蜜注满心田;一盏祝福的灯笼,赶走昔时的黑暗,光明就在眼前;一轮圆圆的明月,照着万家的团圆,幸福就在身边。元宵节到了,愿你家庭美满,快乐!

  • 孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司 8157011 图
    元旦好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司-网友留言

    Online message

    孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝昌卯开尚痹瘟荆窘配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan