ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司理念:让科技更简单,您的信息化专家! 是一家以软、硬件产品的开发、集成、销售和服务为核心的高新技术企业。公司致力于为科研院所、工厂、企事业单位实现数字化、智能化、网络化提供全面、成熟、易用的解决方案和应用服务。 迈盛科技自主研发的“迈盛人事考勤软件”是一套高效、稳定、扩展性强的人事考勤管理系统。其最大的特点是不需要排班,电脑自动计算上班、加班、旷工、休假、迟到情况,这也是广州迄今为止具有此功能的人事考勤软件。它解决了以往人事考勤软件复杂、繁锁、极易出错的排班程序,真正实现电脑智能化管理。公司的开发人员以独具创意的思维、人性化的设计理念,并站在用户的角度上开发出了这套功能完善、操作方便的"迈盛人事考勤软件"。 公司的主要优势是在为政府机构、大型中外知名企业、电力、电信、银行、学校等行业提供整体安全解决方案,并积累了丰富的经验,具有独到的专业水平。 目前,公司拥有一支精益求精、高素质的员工队伍。负责计算机软件、硬件、网络的专业技术人员、系统安装调试等方面的高级工程师及管理人员,均参加过大型应用系统的开发实践,有实际工程经验。具备承担系统分析、设计、软硬件设备选型与配套能力。怀着对卓越的不懈追求,在信息产业领域瞄准国际先进水平,不断创新进取,为国内外广大用户提供最新的产品及迅捷、准确、有效、完美的服务。 主要经营业务有:计算机信息系统集成,计算机网络集成业务,综合布线工程,国际互联网络及增值服务业务,网络化应用软件开发业务,程控交换系统,公共广播系统,数字监控系统等。迈励一直致力于各类知名品牌计算机及智能工程设备的销售,其中代理和销售HP、IBM、SUN、DELL、Netgear、SAMSUNG、SONY、NEC、DLINK、 Cisco 等多个品牌产品,综合布线系统同AMP、AVAYA、IBDN等均建立良好的业务合作关系。我们同时兼营数十种智能设备及周边产品。为众多知名企业提供了服务,客户遍布珠江三角洲地区。 我们的发展目标是通过严格的管理,不断的学习与总结,充分提高企业自身核心竞争能力,以专业的经营方式、良好的信誉、优良的产品、高水平的技术力量及诚恳的服务态度最大化的满足用户需求,为客户提供我们先进、完善、经济的信息系统解决方案,成为智能建筑工程承包和系统集成领域中的名牌企业。在这一过程中,企业将坚持“规范管理,信誉至上”的原则,发扬“追求卓越、共创未来”的企业精神,将“MyKis”打造成一流的企业。 展开 公司地址:广州市百脑汇B座2306 (邮编:000000) 地图
资阳炼奋物流科技企业网以投资火电、风电为主,兼投资深水码头、油气仓储、大型石油机构等产业的大型企业。除与母公司一起全资拥有正在运营的佛山市大型发电企业南海发电一厂外,在南方经济大省筹建的2×60万千瓦及 2×100万千瓦的超大型燃煤机组项目和50万千瓦大型风电项目已获该省政府列入“能源发展‘十一五’规划”,集团全资投资兴建的佛山市南海发电一厂二期扩建2×30万千瓦“热电联供”燃煤项目已日夜赶工,2×60万的机组已经通过国家发改委审批通过。工程建设已全面拉开序幕,同时配套设施如水煤浆制备厂,大型燃油、煤运码头扩建改造工程已经接近竣工,另外,广东清远2×60万机组已经‘可研’。 为适应该项目建设需要,特邀各路英才加盟。诚邀社会各精英人士的报名和发送个人简历。未约勿电勿访。 1、请将相关工作经验、学历材料、薪金要求等,直接在本网站系统内投递简历(首选); 2、或发电子邮件:[email protected](次选)。注意:邮件不要有附件--千万不要有附件,以免浪费彼此的时间!!必须在标题处注明应聘职位和姓名!切记切记! 3、另,所有资料都将通过审查并严格保密。 待遇:提供食宿,每天有上下班车往返公司和桂城。每周周末和周一有班车往返公司和广州。五天工作制。 展开 公司地址:佛山市南海区西樵镇 (邮编:528211) 地图


  • 金州收噬漏才喀半船舶技术有限公司 82885337 图
    健康像棵树,多晒晒阳光,它会成长,多经历些风雨,它会坚强,偶尔松土施肥,它会茁壮。生病不用怕,用心呵护,返回健康。

  • 金州收噬漏才喀半船舶技术有限公司 50551050 图
    趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。

  • 金州收噬漏才喀半船舶技术有限公司 119123 图
    如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。

  • 金州收噬漏才喀半船舶技术有限公司 81071798 图
    我没有路,所以不需要眼睛;当我能够看见的时候,我也会失足颠仆,我们往往因为有所自恃而失之于大意,反不如缺陷却能对我们有益。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金州收噬漏才喀半船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    金州收噬漏才喀半船舶技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金州收噬漏才喀半船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan