ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家刚坐落于金山区山阳镇的专业生产大型电脑控制机械设备的企业。公司性质:美国独资,注册资金125万美金。是集研发、生产、销售于一体生产企业。现因企业快速发展,急需诚聘人才,让专业优秀的人才在富有挑战性、和谐的工作氛围中有充分的发展空间,是我公司致力追求的目标。 展开 公司地址:上海市金山区板桥东路428号 (邮编:201508) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 天津 哈尔滨 沈阳 所有 区域销售经理 物料主管/专员 仓库管理员 销售工程师 售前/售后技术支持工程师 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 质量检验员/测试员 采购助理 供应商开发 所有 3-4.5千 仓库管理员 5-7年经验 | 中专 | 招1人 上海 4-5千/月 01-08 物料管理 3-4年经验 | 中专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 01-08 采购专员 2年经验 | 中专 | 招1人 上海 3.5-5.5千/月 01-08 销售工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 天津 3-8千/月 01-08 销售工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 01-08 质量检验员 3-4年经验 | 中专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 01-08 采购助理 2年经验 | 中专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 01-08 售前/售后技术支持工程师 3-4年经验 | 中技 | 招2人 上海 3-4.5千/月 01-08 区域销售 3-4年经验 | 大专 | 招1人 哈尔滨 3-8千/月 01-08 区域销售 3-4年经验 | 大专 | 招1人 沈阳 3-8千/月 01-08 销售工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 天津 3-4.5千/月 01-08 区域销售 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海 3-8千/月 01-08 上一页1 下一页
企业简介 济南新企鹅制冷设备有限公司投资创立于1991年,秉承着“为所有合作伙伴创造品牌价值,提供最优服务,实现互享共赢”的经营理念,兼容并蓄,锐意拼搏,现已发展成为山东省乃至全国最大的压缩机、制冷配件及各种配件耗材的供应商之一,并已形成了集“销售、研发、生产”为一体的、较大规模的制冷类企业集团化运营模式。 公司相继具有了德国(比泽尔)半封闭压缩机中区代理商,比泽尔一级特约维修中心;法国美优乐压缩机、丹佛斯冷冻涡旋压缩机在中国区域经销销售权;思科普SECOP家用及轻商用压缩机中国区域总代理;黄石东贝压缩机长江以北唯一指定总代理;华意压缩机华东地区代理商;杭州谷轮系列产品、斯诺宝尔机组、爱克冷冻油的品牌运营商等信誉资格。 2006年,分公司成立,目前与德国(北京)比泽尔制冷公司合作,共同开发研制生产比泽尔半封闭压缩机组,成立了国内唯一的比泽尔半封闭压缩机组组装的生产基地及与丹佛斯公司研究开发丹佛斯冷冻涡旋一体机机组。 本公司还是山东省唯一一家具有化学品生产许可证,制冷剂灌装许可证及资格证的公司,并建成了年充装能力达两千吨以上的制冷剂灌装线。公司销售网络遍布全国,并逐步拓周边国家市场。 风雨春秋,二十余载。今天的新企鹅公司在社会各界、众多行业朋友和新老客户多年来的鼎力支持下,厚积而薄发,已由最初创建的贸易型公司发展成为现今集——新企鹅公司、斯诺宝尔公司、杭州谷轮公司、杭州鼎茂进出口贸易公司“四位一体”的集团化企业,并连续荣获中国制冷空调与热泵博览会组委会颁发的“最具竞争力工程与贸易企业”荣誉称号;被《中国制冷商情》、空调制冷大市场、中国制冷暖通空调企业网誉为“诚信联盟会员单位”;被中国制冷北极熊奖组委会评定为“服务与贸易的明星企业”。 今天的新企鹅公司已形成了“企业留人、事业留人、感情留人”的企业文化新理念。围绕着“壮大自我,面向全国,走向世界”的发展愿景,随着企业规模的不断壮大,现诚招有志之士、有能之才的加盟,为新企鹅公司的发展壮大贡献自己的聪明才智,与新企鹅人共同见证未来的辉煌! 公司地址:济南市天桥区小鲁庄工业园2区11号 公司网站:www.sdsnowball.com 展开 公司地址:济南市天桥区小鲁庄工业园2区11号 (邮编:250032) 地图


  • 连山恒敖棺建筑装潢有限公司 42949815 图
    我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

  • 连山恒敖棺建筑装潢有限公司 80301872 图
    想念一个人,泪落两旁夜无眠。想见一个人,梦逝无痕终成影。我们终究被情牵拌着。想念缠绵心跳的速度,我感到了阵阵疼。那年,说好的一起想念,如今你还记得么?

  • 连山恒敖棺建筑装潢有限公司 78245509 图
    相聚是种偶然,离别是种必然,我们在一起的日子,欢笑成了一种必然。有你们的日子真好,开开心心打打闹闹,一起奋斗一起拼搏,这种感觉真好。毕业了,要各奔东西,但是相隔再远,只要心在一起,距离就不是问题!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连山恒敖棺建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    连山恒敖棺建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连山恒敖棺建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan