ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发、生产、销售于一体的现代化制药企业。 广生堂药业生产基地座落在风光秀丽、景色怡人的太姥山麓,占地面积6万多平方米,将建成福建中药生产基地和国内灵芝产品生产、加工基地。近5万平方米的GMP标准车间,配备先进的美国、德国生产设备,现代化的作业管理,为我们的优质产品提供了坚实的保证。广生堂药业将传统中药名方与现代生物科技有机结合,成功开发8种剂型39个药品品种及数十个保健产品,产品线涉及肝炎、消化、心血管、儿童保健、减肥等领域。 广生堂药业营销中心位于东南重镇---福州,经过近十年的努力,已组建较为健全的销售网络,并在福建、广东等地区成为较强势品牌;国际业务方面,以茶制剂为代表的产品远销美国、匈牙利、挪威、中国香港及东南亚地区,已成为广生堂药业另一支重要支柱。 广生堂药业拥有一支实力雄厚的科研队伍,并同国内外各著名科研机构紧密合作。公司与中国药科大学联合成立“中国药科大学——广生堂新药研发中心”。由著名药理学家、博士后导师及数十名博士、硕士研究生组成强大的科研队伍。 因销售业务发展,为满足公司拓展产品线并开拓全国市场的需要,诚聘所述人员。 展开 公司地址:福州市五四路158号环球广场32层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cosunter.com
诠讯通信关心每位客户的需求,更重视人的价值,具有创新能力、实干精神和团队协作精神的优秀员工是公司最宝贵的资产,公司努力为员工创造公平竞争的环境,营造良好的工作氛围及发展机会。公司本着立足市场应用,发挥技术优势,为客户提供完善、先进的应用解决方案,帮助客户实现由技术追随型企业向技术领先型企业的转变,从而使自身获得发展。 为配合公司的快速发展,我们诚邀各位有志人士和业内精英加盟加入诠讯通信。 展开 公司地址:上海市徐汇区田州路159号莲花大厦203 (邮编:200233) 地图


  • 鱼台扳攫科技开发中心 55241457 图
    我说我会遗忘,是因为忧伤弥漫整个心脏。

  • 鱼台扳攫科技开发中心 79123613 图
    人生难免会有无奈,生活难免压力存在,旅游让人心情愉快,多长见识释放情怀,他乡风情特别可爱,外面世界非常精彩,短信祝你旅途愉快,好友盼你快乐归来。

  • 鱼台扳攫科技开发中心 16922746 图
    抄底时,钱从阴跌里丢了;听股评时,钱从上当中丢了;长线投资时,钱便从退市的公告中丢了;准备补仓时,钱又从新一轮的下跌中丢了。

  • 鱼台扳攫科技开发中心 13648259 图
    2012若是真的,倒也感觉不错,大陆的漂泊,物种的重新选择,我们的那点别扭早就灰飞烟灭,包括你和我。还有句遗言对你说:不要不理我!

  • 鱼台扳攫科技开发中心 18109079 图
    当太阳升起的时候,我用短信把你叫醒;当月亮升起的时候,我用短信摧你入睡;每一天,温暖着你的心房,继续着我们的故事,平平淡淡,总有甜蜜的味道。

  • 鱼台扳攫科技开发中心 2823191 图
    七夕传说多动人,痴男怨女爱听闻。今日又逢七夕夜,多少男女情愫生。只愿人间有情人,恩恩爱爱不离分。祝天下有情人终成眷属,白头到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鱼台扳攫科技开发中心-网友留言

    Online message

    鱼台扳攫科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鱼台扳攫科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan