ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,凭借强大的资源整合能力和资金实力,秉持“产品设计引导消费,服务创新实现价值”的经营理念,以强劲的发展势头迅速崛起,致力于成为中国最优秀的国产品牌移动通信产品专业分销商。 龙亿鹏以其优秀的分销服务平台,先后成为TCL、宝捷讯、国信通等优秀手机品牌的全国分销商。并拥有“龙鹏”、“高讯”两个手机独立品牌,公司将坚守“质量第一,创新为先”的产品理念,不断引入优秀国产手机品牌,坚持“诚信立业,共赢存远”的合作理念,携手合作伙伴共创通讯产业国产品牌的辉煌! 展开 公司地址:深圳市深南大道6027号世纪豪庭大厦28A (邮编:518040) 地图
资阳炼奋物流科技企业网江苏瑞禾化学有限公司位于国家级南京经济技术开发区,是国家发改委定点的重点农药生产企业,获得“国家重点高新技术企业、江苏省高新技术企业、南京市绿色企业、南京市百强成长型科技工业企业、南京市科技进步先进企业”等称号。      江苏瑞禾化学有限公司以市场为先导,以创新为手段,结合我国农药发展方向,开发新型超高效除草剂和环保型农药新剂型。 2003年,完成的 “ 75%苯磺隆干悬浮剂 ” 科研成果获中国石油与化学工业科技进步二等奖,并获国家科学技术进步奖提名; 2004年以来,多次承担国家 “ 十五 ” 重大科技攻关项目、科技部农业科技成果转化专项资金项目、科技部国家重点新产品试制计划、科技部国家火炬计划等一系列国家级、部省级科技项目,并均按时通过项目验收,获得了项目主管部门的信赖。   江苏瑞禾化学有限公司始终坚持 “ 质量第一,用户至上 ” 的经营方针,优异的品质、合理的价位、良好的服务,使 “ 瑞禾 ” 品牌的除草剂,享誉国内,蜚声海外。特别是磺酰脲类除草剂干悬浮剂、水分散粒剂新剂型品种齐全,让国外客户纷至沓来,使外贸销售连年翻番。目前,“瑞禾”商标已被认定为著名商标,   为了满足我国农业生产及环境保护的需要,近年来又开发成功精恶唑禾草灵、精喹禾灵水乳剂,这对确保我国农业丰产丰收和减轻因使用农药带来的负面影响有着积极的作用,可以期待,江苏瑞禾化学有限公司将成为我国农药新剂型研究开发基地之一。


  • 大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司 65877318 图
    苦笑,那是我仅剩的坚强。Smile, that is my only strong.2、沉默不说谎话,不是退让。Silence will not lie, not to give way.3、爱过就好,何必要苦苦挣扎。Loved is good, why to struggle.4、人又不聪明," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司 43755283 图
    当贪官们用公款大吃大喝时,却不知这是一顿人肉大餐,喝得是百姓的血,吃得是百姓的肉!霓红灯下有血泪!。

  • 大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司 41436493 图
    重栖上方定,孤狖雪中闻。——简长《送僧南归》

  • 大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司 626363 图
    我想你的心想你的肺,想你身体的三分之二;我等你的情等你的爱,等你等到我心碎。快来吧宝贝,让我拥抱你的身体,亲吻你的灵魂;一起迈入爱的礼堂。

  • 大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司 54031848 图
    毫不吝惜地燃烧自己,发出全部的热,全部的光,全部的能量。老师,您像红烛,受人爱戴,令人敬仰!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司-网友留言

    Online message

    大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大连寥淬版酷径翠守棺固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan