ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市权仕电子技术有限公司 是美国著名的Transplant GPS, Inc.公司在中国的子公司。Transplant于2000年10月成立于美国明尼苏达州。经过6年多的时间的经营与运作,Transplant公司已经成为高质量GPS方案的提供商。通过和世界上第一家蓝牙GPS制造商的合作,我们继续不懈的为当今的消费者领导行业的创新。Transplant提供全线的OEM/ODM合作方式其产品包括:GPS零件,多合一便携式导航辅助设备,系列/USB GPS,蓝牙GPS接收机,GPS数据采集器,Palm导航软件和WinCE导航软件。 作为总公司在中国业务的延伸和发展,深圳分公司将充分利用深圳良好的人才资源库和制造商资源,重点进行新产品的研发和供应商链的管理,同时通过和中国客户的深入合作,逐渐建立起了稳健的销售网络。分公司座落在风景秀丽、经济发达的深圳市福田区莲花山脚。目前主要开发、生产及销售各类数码产品,目前主要开发、生产及销售各类数码产品,包括有个人便携式导航系统(PND),MP3 MP4多媒体播放器,蓝牙GPS接收机,数码相框以及类该产品的各类附件。 公司依托Transplant强大的经济实力、研发实力与销售网络,年销售收入逐年攀升,并以先进的研发理念和不断创新的研发体制一步步实践着引领潮流的远大目标。公司本着“质量第一、技术超群、服务完善”的原则,愿与广大的客户同心协力、共创高科技消费类电子产品的新天地。 展开 公司地址:福田区北环大道4013号莲丰大厦1栋9C1 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.transplantgps.com; www.trans-elec.com
我司生产树脂、陶瓷、家私仿古产品,五金电度、水晶产品。出口到中东欧美等国家,有意都请与我联系。 展开 公司地址:广州东莞市常平镇苏坑村南雄队 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shumsart.com


  • 信宜谷废杰茬赤怖佰核国有限公司 50335501 图
    我喜欢很多人但是只爱你一个,这辈子唯一。

  • 信宜谷废杰茬赤怖佰核国有限公司 19338543 图
    爱情,从来都有,只是没有永恒。从一段感情的开始到最后的结束,我们一路从期待到幸福再到失落,这一段历程,往往可以让一个人变得成熟或沉默,也可以让人变得自卑或逃避。

  • 信宜谷废杰茬赤怖佰核国有限公司 28149319 图
    就像从不会分开地等待明天,就像用不曾离去地度过那年。终于…就这样失散在人生里。

  • 信宜谷废杰茬赤怖佰核国有限公司 28229389 图
    云也走风也走,躲到山的那一头;你也走我也走,情不自禁牵牵手;情也走爱也走,小船水面荡悠悠;亲爱的,我错了,请不要走!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    信宜谷废杰茬赤怖佰核国有限公司-网友留言

    Online message

    信宜谷废杰茬赤怖佰核国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    信宜谷废杰茬赤怖佰核国有限公司-在线留言

    Online Liuyan