ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国太平洋人寿保险股份有限公司   中国太平洋人寿保险股份有限公司是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司开展人身保险业务的基础上,由中国太平洋保险(集团)股份有限公司控股设立。公司于2001年11月注册成立,总部设在上海,截止2008年底注册资本为51亿元。2008年,公司资产总额为2607.60亿元,净资产为214.22亿元,当年保费收入660.92亿元。当年实现利润21.04亿元,净利润29.40亿元。   公司坚持"诚信天下,稳健一生,追求卓越"的核心价值观,致力于通过持续的产品创新和服务创新,满足客户多方面的需求。公司目前开办险种150余个,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极打造专业化、高品质的服务品牌,不断完善95500全国客户服务电话系统和"急难救助服务计划",认真履行保险责任,切实保障被保险人利益,有效发挥保险的经济补偿、资金融通和社会管理功能,树立了良好的企业形象。   公司建立了基本覆盖全国的销售服务网络,营销、直销和银行代理三大渠道的销售体系逐步发展壮大。截至2008年12月31日,公司在全国共设有37家分公司、3564家中心支公司、支公司及营销服务部,拥有3.4万名员工和22万名营销员。同时,与一批专业、兼业代理机构建立了良好的业务合作关系。   公司积极引进国际先进技术和人才,推动体制创新和机制创新,提升公司品牌形象,为新一轮又好又快的发展奠定了坚实的基础。 平日注入一滴水! 难时拥有太平洋! ------------------------------------------------------------------------------- 为更好地服务于客户,太平洋寿险大连分公司特别成立售后服务部,采取区域化经营,为公司新老客户提供咨询、理赔、变更、领取、续期收费、保障规划、市场开拓等全方位一体化金融服务,以及各类人寿险、健康险、意外险、团体险、车辆险等集成销售服务。 太平洋寿险大连分公司售后服务部现向社会诚聘各类专业人才;入司就近分配服务区域,按月发放客户名单。详情面议。 公司网站:http://www.cpic.com.cn/cpic/cn/index/ 地址:大连市沙河口区东北路75-8华宫 邮政编码:116000 联系人:李*** 移动电话:13019413551 18940897917 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:大连市沙河口区东北路75-8华宫 (邮编:116011) 地图
,是日本国株式会社山田制作所于2006年4月,在成都经济技术开发区投资成立的一家外商独资企业,也是山田制作所在海外投资的唯一一家技术研究所。山田制作所在美国、英国、泰国及中国均设有生产基地,是本田、铃木、雅马哈、宝马等著名公司的专业车用零部件产品提供商。(山田制作所网址:www.yamada-s.co.jp) 资阳炼奋物流科技企业网的业务以日本(株)山田制作所的业务委托为主,利用先进的研发技术和检测设备,对车用零部件产品进行相关的性能试验及技术评价,并面向国内及海外市场进行产品的研究和开发。 展开 公司地址:成都市龙泉驿经济技术开发区星光西路63号 (邮编:610100) 地图


  • 桥东诞咖耗材有限公司 49729700 图
    又是一个母亲节,你又是在享受全世界给你的福利。没有太阳,花朵不会开放;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。

  • 桥东诞咖耗材有限公司 84404643 图
    爱上你,只用了一瞬间,忘记你却用了一辈子,甚至还不够。

  • 桥东诞咖耗材有限公司 12219987 图
    一个有坚强心志的人,财产可以被人掠夺,勇气却不会被人剥夺的。——雨果

  • 桥东诞咖耗材有限公司 82397409 图
    有时候,成功者只是坚持梦想不放弃的人。

  • 桥东诞咖耗材有限公司 9467050 图
    牛年灯,年年灯,正月十五闹花灯!你提灯,我提灯,一片一片全是灯!祝您:灯火阑珊处,提着灯笼在前行。元宵节快乐!

  • 桥东诞咖耗材有限公司 3672844 图
    这个节日只属于你,三八妇女节;这条短信只发给你,最好的祝愿;这个祝福只送给你,妇女节快乐。祝你年年岁岁花相似,岁岁年年都年轻!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东诞咖耗材有限公司-网友留言

    Online message

    桥东诞咖耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东诞咖耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan