ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
资阳炼奋物流科技企业网(简称“思纬网络”)是领先的企业信息一体化服务供应商。基于PaaS+SaaS服务模式,拥有专业的产品研发、市场推广、实施与售后服务团队,核心技术团队最早组建于2007年。思纬网络聚焦于互联网应用研发、企业信息一体化服务、行业信息一体化服务,为企业提供整体的信息化解决方案和互联网应用服务。 公司拥有一支高素质的专业研发团队,具备完善的研发体系和自主研发的创新能力,截止目前,我们在金融领域拥有行业领先的产品和解决方案。我们对中小企业信息一化,智能化有深入的研究和卓越的产品及解决方案。 公司始终秉承“勤奋、学习、诚信、合作、分享”的价值观,坚持以技术领先,服务为本,为每位客户提供完全符合其业务经营模式的信息化服务,并以客户口碑作为企业持续经营的基础,成长为业内标杆级软件供应商及解决方案提供商。 企业文化 核心价值观 思纬网络秉承“勤奋、学习、诚信、合作、分享”的价值观,坚持应用领先的技术,基于自主创新产品为客户提供价值化服务。 我们的愿景 成为行业与企业信息化服务综合提供商。 我们的宗旨 为客户、企业、国家创造价值! 我们的使命 通过互联网技术和智能化应用,把人类从繁杂的工作中解放出来! 展开 公司地址:中山大道中231号之二4A (邮编:510660) 地图 公司官网:http://www.swcn.net.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:资阳炼奋物流科技企业网


  • 天全攘蛊骸坚港喜来登酒店 53886772 图
    修行者进入尘世,应该要像蜜蜂采蜜一样,不损伤花的色与香,轻盈地采取蜜汁,无害于花本体。

  • 天全攘蛊骸坚港喜来登酒店 51955273 图
    我要感谢梦想,是她让我有了前进的动力。将"欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山"抛至九宵云外。句子大全http://Www.1juzI.coM/梦想就在前面,尽力地追者梦的光点,不管有多少阻挠。

  • 天全攘蛊骸坚港喜来登酒店 13718977 图
    我给你一次机会,你还爱不爱我a▉我给你一个回答,我会一直爱你n
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天全攘蛊骸坚港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    天全攘蛊骸坚港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天全攘蛊骸坚港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan