ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
资阳炼奋物流科技企业网是建机(香港)有限公司的国内分公司,是目前世界上最大的和最专业的医药促销礼品生产供应商。我们在香港拥有业内一流的设计团队,先进的生产工厂和模具制造能力。我们致力于原创产品的开发和生产,目前有五百多种专业的医药促销礼品,并且每年有上百款新产品推出,我们拥有绝大部分产品的专利。医用器具及辅具类,医用办公文具类(如自动出纸便笺器、医用文件夹板、多功能笔筒、订书机等),其它杂项类(如多功能药盒、密码锁、洗手液瓶、纸筒等),以及各类专业的医学人体器官模型和挂图。我们可以根据客户具体的不同产品及要求进行研发设计,模具制造,装配生产。我们在国内拥有完善的客户服务体系,能准确,快速,及时地提响应客户要求,为客户提供全面周到的服务。 我们已经为很多全球的大型医药公司提供产品和服务,如美国的辉瑞Pfizer、英国的葛兰素史克GSK、法国的赛诺菲-安万特 SANOFI-AVENTIS、瑞士的诺华NORVATIS和罗氏Roche、默克MERCK、礼莱ELI LILLY、强生JOHSON、雅培制药ABBOTT、先灵葆雅Schering-Plough、百时美施贵宝 BMS 等多家跨国医药公司在世界各地使用我们的产品进行专业的医药促销及品牌推广。 我们愿与您一起,运用专业的医药促销礼品,贴合医生的工作需要,帮助您的医药销售队伍与医生建立融洽关系,树立贵公司医药产品的品牌形象,增加产品的销量。 展开 公司地址:武东路198号503室 (邮编:200434) 地图 公司官网:http://www.kenki.hk


  • 泰州浅秽久其团聘婴童服装 69896812 图
    花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;你有多好,只有我知道。亲爱的,情人节快乐!

  • 泰州浅秽久其团聘婴童服装 78392119 图
    逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。——董必武

  • 泰州浅秽久其团聘婴童服装 4732643 图
    金秋十月,秋风送爽,在徐徐的秋风中,我们迎来了一个美丽的节日。教师节,恩师情重,无以回报,唯有默默祝福,愿您身体健康,一生幸福。

  • 泰州浅秽久其团聘婴童服装 18350394 图
    对你的在乎,卑微的一文不值。

  • 泰州浅秽久其团聘婴童服装 73062987 图
    不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰州浅秽久其团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    泰州浅秽久其团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰州浅秽久其团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan