ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于“上海沪正” 上海沪正纳米以纳米功能性原材料的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。开发出以GTO隔热介质为核心的各种高性能节能环保产品,透明玻璃隔热涂料、PVB隔热胶片、隔热采光瓦、纳米功能纺织助剂、纳米空气净化等几大系列200多款产品。 “沪正的产品与服务” 应用于建筑、汽车,化工、纺织、电子、环境处理等领域,在行业内处于领先地位。产品销往国内20多个省市和东南亚、中东、北美、南美、欧洲等30多个国家和地区,并受到广大用户的一致好评。 展开 公司地址:上海闵行区浦江镇漕河泾开发区新骏环路158号 (邮编:201114) 地图 公司官网:http://www.hznano.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 销售经理 销售主管 业务拓展主管/经理 人事专员 招聘专员/助理 销售工程师 网络/在线销售 化工技术应用/化工工程师 涂料研发工程师 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 人事专员 3-4年经验 | 大专 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-26 销售专员 1年经验 | 大专 上海-闵行区 6-8万/年 02-02 涂料研发工程师 3-4年经验 | 硕士 | 招10人 上海-闵行区 1-1.5万/月 02-02 销售工程师 2年经验 | 大专 上海-闵行区 8-10万/年 02-02 销售主管 2年经验 | 大专 上海-闵行区 8-10万/年 02-02 销售经理 3-4年经验 | 大专 上海-闵行区 8-10万/年 02-02 上一页1 下一页
莫瑞森坚信: 这里没有大师或者前辈, 只有可以自由发挥的空间! 学历或者履历, 不能完全代表行动的能力, 创造精神来自创造的主动热忱! 广告岂止广告! 面对一切美好的事物,使之充满活力的激情, 我们愿与天下宾朋共同驰骋在广阔的市场中达至成功 莫瑞森,始建于90年代初,制造具有艺术与科学品质的广告传媒空间,拥有十余年广告传媒领域的专业资质。 莫瑞森国际文化传媒,以专业进取精神和浓厚人文基础,开拓、建造、经营广告传媒专业空间,凭借在文化界、新闻界、广告界的雄厚资源和影响,致力于政府形象策划与设计、企业形象策划与设计、品牌整合营销策划、影视策划与制作及大型公关活动策划与执行、礼品设计与制作。 莫瑞森国际文化传媒,凭借独具的生机辐射市场,构建着广告的经营艺术,以诚信而富有实效的工作为国内外众多知名品牌赢得了广阔的中国市场与发展空间。 莫瑞森国际文化传媒,根植华夏五千年的文化沃土,着眼于国际前端与新锐的传媒领域,致力于打造具有卓越有效的广告传媒空间。 公司全称: 乘车路线:402、418、909、688、973草场地站下车即可 展开 公司地址:北京市朝阳区机场辅路草场地艺术区258—3号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ad-china.com.cn


  • 含山骋妻特凯有限公司 10888381 图
    在这样庞大如银河星系版的人群里,该有多小的概率,可以遇见什么人。然后和这些人变得熟悉,依赖,或者敌对,仇恨。牵扯出情绪,缠绕成关系,氤氲成感情。

  • 含山骋妻特凯有限公司 5800898 图
    我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。

  • 含山骋妻特凯有限公司 69361163 图
    莺歌燕舞:黄莺在歌唱,小燕子在飞舞。形容春天鸟儿喧闹活跃的景象。现常比喻革命和建设蓬勃兴旺的景象。

  • 含山骋妻特凯有限公司 36548927 图
    楚雨荨:"关于你是猪的这个想法,是典型的词汇缺乏症的表现。要我教你们吗?你是猪,可以延伸为你是野猪、豪猪、花猪、光猪、蠢猪、笨猪、乌克兰小乳猪、猪八戒。你是圈养杂食的懒惰生物体,你是星光灿烂下一只绝望而孤独的动物,是永远飞不上蓝天的蠢猪!"

  • 含山骋妻特凯有限公司 68663259 图
    装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝平安快乐。

  • 含山骋妻特凯有限公司 77946328 图
    寡言不代表薄情,巧语未必是真意。我虽少语,但不乏真诚。我愿挚情围你左右,伴你终生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    含山骋妻特凯有限公司-网友留言

    Online message

    含山骋妻特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    含山骋妻特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan