ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由商务部批准的一级国际货运代理公司,天津国际货运代理协会TIFFA (NO.: D-1208)会员。主要从事进出口货物及内贸货物的全球各航线的海运、铁路、汽车运输服务,包括各项口岸服务的全方位代理业务。   公司从业以来与众多国内外大中型船公司有着良好的合作关系,签署合作协议,服务航线覆盖全球各地。公司秉承“专业、安全、节省、诚信”的服务宗旨,多年来为客户提供了最及时、准确、专业的海、陆运输服务。服务范围包括:报关、报检、许可证、机电证、免3C、换单、仓储、保税、结关、到门、全航线整拼箱进口国外工厂提货、出口送货到门到港、外贸代理、退税等全方位服务优质服务与运价! 公司在国际铁路联运业务方面优势突出,可承接国际铁路运输至哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯坦、土库曼斯坦等中亚五国以及俄罗斯,铁路集装箱运输.海铁联运至莫斯科,过境货物可从天津口岸,过境中国运抵中亚等国家的国际海铁联运业务。国际铁路集装箱运输,主要到达国家及城市如下: 1. 哈萨克斯坦共和国: 阿拉木图,阿斯塔那,卡拉甘达,希姆肯特,阿克托别,江布尔,巴普洛达尔 等... 2. 乌兹别克斯坦共和国: 塔什干,楚库尔赛,SERGELY,萨玛尔汉 布哈拉,乌尔根奇 等... 3. 土库曼斯坦共和国: 阿什哈巴德;马雷 等... 4. 吉尔吉思斯坦共和国: 比什凯克,奥什,阿拉米金 等... 5. 塔吉克斯坦共和国: 杜尚别,库尔干秋别,列宁纳巴德 等... 6:蒙古: 乌兰巴托等等。 公司总部设在天津市区,在天津开发区、新港均设有办事处,硬件设备完善,全部实行网络化管理,高办公自动化,可在第一时间与海关、商检、港务局以及堆场等各职能部门进行配合,最大限度的为客户节省物流成本与时间,配备“货物跟踪系统平台”,以确保客户各类货物的安全抵达。公司各职能部门设置完备,操作人员及业务人员素质精良,团队精干,在广大客户多年的大力支持下,使业务团队积累了丰富的经验,操作水平在业界首屈一指,可积极应对、妥善解决各类突发事件,最大限度保护客户利益,以优质的服务赢得了良好的口碑。 领航—与客户一起成功! 展开 公司地址:河东区万隆太平洋大厦6F (邮编:300000) 地图 公司官网:http://www.tj-linghang.com
资阳炼奋物流科技企业网,是从事消防工程的专业公司,因公司业务发展的需要,诚聘以下人员: (1)工程管理;(2)技术;(3)消防设施维护保养。 有项目经理证,工程师证或学历证明,具有相关工作经验者优先,待遇面谈。 展开 公司地址:高新科技路新科大厦B座1106 (邮编:000000) 地图


  • 江干品双绿恐巨国著名整车厂 35260957 图
    家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿开心每一天;祝父亲节快乐!

  • 江干品双绿恐巨国著名整车厂 4074613 图
    积极主动的步骤:拥有积极的态度,乐观面对人生→远离被动的习惯,从小事做起,不要盲目听信人言,应冷静辨析,积极求证;不要让事情找上你,应主动对事情施加。

  • 江干品双绿恐巨国著名整车厂 28223247 图
    平岸小桥千嶂抱。——王安石《渔家傲·平岸小桥千嶂抱》

  • 江干品双绿恐巨国著名整车厂 48841661 图
    她留着披肩的长髮,总喜欢让它在风中摆动,淡褐色的双眼不时闪过俏皮的光芒,精緻的五官犹如洋娃娃般楚楚动人。

  • 江干品双绿恐巨国著名整车厂 13154280 图
    慢慢的才知道,玩你能玩的起的,玩不起的千万别玩,不然会输了什么都没有的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江干品双绿恐巨国著名整车厂-网友留言

    Online message

    江干品双绿恐巨国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江干品双绿恐巨国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan