ABOUT US

企业介绍

网站介绍

的前身是郑州民生投资管理有限公司,是河南省较早从事投资担保行业的机构之一。公司以“民盛担保,服务民众”为宗旨,以专业、规范、安全、高效为经营理念,为企业、个人提供融资、投资担保,合同履行担保及投资管理咨询服务。 作为全国投资担保业高层论坛网络成员和河南省理财担保行业诚信联盟发起单位,民盛担保以“对客户负责、对员工负责、对社会负责”为使命,始终把资金安全放在首位,提出了“资金安全永为先”的经营准则,不断创新管理机制,强化风险意识,加强团队建设,挖掘企业内在潜力,使公司拥有了一支高素质的人才队伍,他们中有金融理财专家,法律和房地产领域的资深人士,专业化、规范化、标准化的业务操作流程和创新而不失稳健的经营作风使民盛担保公司具备了良好的风险控制能力和风险管理能力,培养了企业的核心竞争力。 以专业塑造的民盛担保,为融资者提供了快速融资通道,是中小企业成功的助手;以诚信铸造的民盛担保,为投资者提供了贴心理财服务,是可安心托付的合作伙伴。民盛担保成熟而安全的资金运营管理,赢得了较多的市场份额,得到了广大客户和社会的认可,树立了民盛担保投资理财的诚信口碑。 现因发展需要,诚聘信贷客户经理人员,有意者请将个人详细简历发送邮件至本公司,公司将统一安排面试时间。 展开 公司地址:文化路与黄河路交叉口向东100米中孚大厦五楼(H,I,F)座 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.minshengdanbao.cn/
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一批以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”, 香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。 公司控股设立中国平安人寿保险股份有限公司(“平安人寿”)、中国平安财产保险股份有限公司(“平安产险”)、平安养老保险股份有限公司、平安资产管理有限责任公司、平安健康保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外(控股)有限公司、平安信托投资有限责任公司(“平安信托”)、深圳平安银行。平安信托依法控股平安证券有限责任公司,平安海外依法控股中国平安保险(香港)有限公司,及中国平安资产管理(香港)有限公司。 截至2007年12月31日,按照国际财务报告准则(IFRS),集团总资产为人民币6,912.98亿元,权益总额为人民币1,138.51亿元。按中国会计准则,集团总资产为人民币6,511.04亿元,股东权益为人民币1,092.18亿元。 2007年4月,《福布斯》全球上市公司2000强(Forbes Global 2000)排行榜公布,中国平安首次进入全球500强,较2006年前进97席名列第440位;在全球114家上榜保险公司中位居第36;在44家上榜中国企业中排名第11,并位居非国有企业第一名。 公司通过旗下各专业子公司共为约4,095万名个人客户及约197万名公司客户提供了保险保障、投资理财等各项金融服务。集团拥有约30.18万名寿险销售人员及7万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3,000多个。2007 年,按照国际财务报告准则,集团实现总收入为人民币1,370.51亿元,净利润达到人民币192.19亿元。从保费收入来衡量,平安人寿为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第三大产险公司。 现因业务发展需要,平安人寿深圳分公司第1344营业部诚邀业务伙伴加盟! 展开 公司地址:南山区粤海路南山动漫城2栋3楼1344部 (邮编:518054) 地图 公司官网:http://www.pa18.com


  • 东港鹅菜挛塑料制品有限公司 1849336 图
    左耳听见悲伤,右耳述说心疼,心中珍藏爱与希望。听一曲悲伤恋歌,希望爱真有天意,只愿我亲爱的人健康,平安,幸福,快乐!

  • 东港鹅菜挛塑料制品有限公司 43101727 图
    秋天,花木凋零,没有了春天的活力,夏天的兴奋,可就在这时,一阵风吹过,大树上叶子就翩翩起舞,像舞蹈家似的,代表着我们勇于表现。

  • 东港鹅菜挛塑料制品有限公司 74912522 图
    你是不是爱我比一生多一天?你是不是爱我比人生久一点?你是不是爱我比海深一些?但我可以告诉你,我对你的爱就像日月星辰。

  • 东港鹅菜挛塑料制品有限公司 39008399 图
    我想说:人生无需惊天动地,快乐就好;友谊无需甜言蜜语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;祝婚姻快乐,友谊长存,互帮互助,乐活人生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东港鹅菜挛塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    东港鹅菜挛塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东港鹅菜挛塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan