ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司系高级干洗店(福奈特),现因业务不断扩展,需招聘如下人员 :熨烫工、干洗工、前台服务、以上工种均需身体健康,品行端正,热爱服务工作。男女不限,户籍不限。本店地址在朝外、劲松。有意者请与我店联系。 电话:88388448 展开 公司地址:劲松 (邮编:000000) 地图
是一家充满活力,以客户需求为己任的专业化工企业。我们凭借专业的技术,优秀的营销人员,合成技术多样化的合作工厂和高效的物流管理为客户提供优质的服务。 自2005年进入张江高科技园区以来,我们持续加大对研发的投入,和高校的联合实验室也在2009年正式成立。 我们在国内筛选出一批合作企业,这些企业在不同的化学合成领域有着自己独到之处,并通过了国外用户的严格检验。凭借合作伙伴的优良设备、训练有素的员工、在我司技术人员的指导之下,我们为客户提供了众多的优质产品。 在公司创始人杨斌先生的引领之下,凯路已经成为一家集科工贸为一体的专业化工企业,我们有能力提供从“克级”到商业化大生产的化学产品。我们真诚希望为您提供最好的产品和最优质的服务。 展开 公司地址:浦东新区毕升路299弄6号201室 (邮编:201204) 地图 公司官网:http://www.chemrole.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 连云港 所有 工程/设备工程师 生产主管 生产领班/组长 化工技术应用/化工工程师 化工实验室研究员/技术员 其他 所有 4.5-6千 6-8千 化工设备工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 0.5-1万/月 02-25 化工实验室分析员 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-25 化工工艺员 3-4年经验 | 大专 | 招5人 上海-闵行区 0.5-1.2万/月 02-25 化工实验室经理 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海-闵行区 0.6-3万/月 02-25 化工实验室研究员/技术员 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-闵行区 0.6-1万/月 02-25 化工工艺员(应届) 无工作经验 | 大专 | 招5人 连云港 4.5-6千/月 01-29 化工工艺员(应届) 无工作经验 | 大专 | 招5人 连云港 4.5-6千/月 01-29 化工工艺员(应届) 无工作经验 | 大专 | 招5人 连云港 4.5-6千/月 01-29 化工实验室技术员(应届) 无工作经验 | 大专 | 招5人 上海-闵行区 0.5-1.2万/月 01-29 上一页1 下一页


  • 界首悉存滔娠归袱窘磕港资塑胶集团 26272094 图
    愿所有的和尚为你蓄发,所有的王子给你电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜!祝看短信的美丽女人,妇女节快乐!

  • 界首悉存滔娠归袱窘磕港资塑胶集团 42973728 图
    生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。端午节快乐!

  • 界首悉存滔娠归袱窘磕港资塑胶集团 79486219 图
    我总是在你的沉默中爆发,你却在我爆发后变得更加沉默。

  • 界首悉存滔娠归袱窘磕港资塑胶集团 62332230 图
    越深情的越念旧,越念旧的越失落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    界首悉存滔娠归袱窘磕港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    界首悉存滔娠归袱窘磕港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    界首悉存滔娠归袱窘磕港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan