ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部在美国,主营业务是在中国开发和采购家居日用品、塑料五金类产品和服装等产品,产品出口美国市场,客户包括批发商、零售商、大型超市、邮购公司、品牌商、制造商和一般进口商等。期待高素质的优秀人才加入我司。 公司地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座,万达广场附近。 乘车路线:369,363,366,360,527,160,168,176,116,906,281,623,206,21路等。 薪酬体系:固定13薪+年终奖,业务部门有季度考核奖。 公司福利:双休,带薪年假及带薪病假,法定节假日,五险一金,高温补贴及节假日礼金,年度体检,旅游及其他公司活动。 有意者请提供详细中英文简历(有照片更佳),在邮件中注明应聘职位、薪资要求,并在邮件主题中注明“应聘”等相关字样。 We headquarter in US. In NingBo we develop and purchase products ranging from home and bathroom items, garment, to plastic and mechanical OEM components and assemblies. We link our client base with production at factories throughout China. Our business is in a steady growth and development. We are looking for highly qualified applicants to join our company. For position application, please submit resumes in both English & Chinese indicating the position and salary desired in the mail. The word “application” is required to be indicated in the Subject. 展开 公司地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座 (邮编:315192) 地图 公司官网:http://www.source2market.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
西安洋宇通讯 西安洋宇通讯成立于2004年,本公司是一家专门从事电信增值服务、网络服务的销售公司,在西北地区经营3年以来,有完善的公司结构体系,并受到了广大用户的好评。感谢广大用户一直以来对本公司的大力支持与厚爱,现需招聘有智之士加入本公司,将给您提供一个有晋升空间的工作领域。 待遇:底薪(800元)+提成+奖金+晋升空间 公司提供免费培训上岗、供宿 请直接电话联系,拒收简历 展开 公司地址:西安北关十字向东100米天然大厦1413室 (邮编:000000) 地图


  • 雷山类坝瞎哭特凯有限公司 72770778 图
    随着离校的日子越来越近,那种离别的感伤便越来越强烈。每一个人都在最后的日子里尽可能和更多的朋友在一起,尽可能多地给自己的大学生活留下更多的快乐和美好的回忆。

  • 雷山类坝瞎哭特凯有限公司 22501546 图
    风也怡然,云也灿烂,阳光斑斑点点;道也豁达,路也平坦,脚印深深浅浅。雪花簌簌,幸福浅浅,生活简简单单。祝春节吉祥!

  • 雷山类坝瞎哭特凯有限公司 81136379 图
    一个人总是仰望和羡慕别人的幸福,一回头发现自己也被别人羡慕和仰望。

  • 雷山类坝瞎哭特凯有限公司 22092531 图
    两个人不过是道具,结局早已经注定。

  • 雷山类坝瞎哭特凯有限公司 48236174 图
    爱上一个人的感觉,想想竟然完全与甜蜜幸福喜悦这些词语无关。而是,恐惧。害怕自己为爱患得患失,脆弱而敏感,担心自己负不起这份责任,而且在艰难面前,一个人熬过去,比两个人更容易一些。怕分离所以开始担忧此刻的相聚。可是爱面前完全没得选择,有生之年,狭路相逢,终不能幸免。

  • 雷山类坝瞎哭特凯有限公司 54359942 图
    和一些和自己意趣相同的人交往,真可以使人受益不浅。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雷山类坝瞎哭特凯有限公司-网友留言

    Online message

    雷山类坝瞎哭特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雷山类坝瞎哭特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan