ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由DIC Trading(HK) Co.,LTD,迪爱生投资有限公司与DIC株式会社共同在广州市开发区投资成立的外商独资企业。公司成立于1999年3月,主要从事各类化学工业产品原材来及其制品的批发、进出口业务及相关配套业务。主要产品包括:树脂、颜料、液晶材料、工程塑料、机能产品、纺织类化工品及其他不同领域的化工产品等。 DIC株式会社(DIC Corporation)是世界知名跨国集团公司,是以色彩化学为中心的综合化学企业。 DIC创始于1908年,目前已在世界60多个国家拥有200多家相关公司, 产品达几十万种,作为主导产品的印刷油墨、有机颜料、热固性合成树脂在国际市场上占领先地位。DIC注重技术开发,目前在世界各地拥有多家研发中心,如: 综合研究所(日本)、青岛迪爱生精细化学有限公司(中国)等。 DIC注重在中国的发展,从80年代初开始,陆续在中国兴建生产工厂、贸易公司和研发机构,目前在中国已经建有40多个子公司。 展开 公司地址:广东广州市环市东路366号好世界广场1801 (邮编:510060) 地图 公司官网:http://www.dic.co.jp
资阳炼奋物流科技企业网,以“大众消费名牌服务”的理念,让大连的新人都可享受到最受期待的婚纱摄影创作及名牌精致服务,为了将这个理念得以实现,2000年,大连第一家最具规模的摄影旗舰店在青泥洼隆重开幕。 开业十四年来,时尚经典始终秉持着“流行、专业、精致、贴心”的经营理念为新人服务,更不断精进创新,追求高水平、高技术及永无止尽的高质量,为新人提供***的服务,更重要的是要让每对新人备受尊宠,沉醉在时尚经典为每对新人所打造的美好记忆里。 如今,时尚经典具备更敏锐的创意,不断在设备及理念上求新求变,定位在世界的顶尖潮流上,以前瞻的、国际的、世纪观的宽广视野来经营“时尚经典”这个深受新人肯定的知名品牌。 展开


  • 敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司 6113066 图
    爱国主义深深扎根于人的本能和感情之中。爱国之情则是放大了的孝心。——戴·达·菲尔德

  • 敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司 40667473 图
    不要叫我宅男,请叫我居内大丈夫。

  • 敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司 81437796 图
    亲爱的宝贝,六一儿童节来到了,我衷心地祝你:学习时要一丝不苟,做事情要一鸣惊人,认准的事情要一鼓作气,业务上要有一技之长,事业路上一箭双雕,成功路上一步登天!

  • 敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司 10479536 图
    鸟儿和鱼儿相爱了。可是,它们活在两个世界。于是,鸟儿伤心地飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。

  • 敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司 39556645 图
    愚人节来到乐翻天,搞笑短信发不断,捧腹大笑直喘气,无意之中把当上。今天的短信看不完,愚你玩耍没商量,啼笑皆非好热闹,整的就是好伙伴。愚人节愿你,放松心情尽心玩!

  • 敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司 27020441 图
    关键是要坚持,要有信心、别人可以你一定会做的更好!要有自己的智慧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司-网友留言

    Online message

    敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敖汉旗芍阜裙牌松痘犊门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan